/table>
 >>>您当前访问的是:首页>依法行政
 
 
洋县法制办联合洋县交警大队打好道路交通攻坚行动(2018-7)
文章来源:       发布时间: 2018-07-13       

 近期,洋县法制办针对全省三项攻坚行动,立足宣传教育先行,携手交警大队结合夏季交通安全管理工作实际,积极开展夏季交通安全宣传工作,努力提高广大群众安全出行意识,营造人人抵制交通违法,人人文明参与交通的浓厚宣传氛围。

同时,法制办要求全体党员干部认真学习领会十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为抓手,重点抓好了以下几方面工作:一是做好深入推进依法行政、加快建设法治政府的总体规划和全面部署。二是继续加强重点领域立法,尤其要加快推进保障改革措施有序开展方面的立法和保障权利公平、机会公平、规则公平方面的立法,拓宽公民有序参与立法途径。三是要健全行政决策程序机制,推动行政决策科学化、民主化、法治化。四是要加强和改进行政执法监督,深化行政执法体制改革,把行政执法监督的重点逐步转移到有法不依、执法不严,尤其在关系群众切身利益的重点领域行政不作为等问题方面。五是要进一步改革行政复议体制,健全行政复议案件审理机制。六是要加强政府法制队伍建设,提高基层政府依法行政和法治政府建设的能力和水平.

    据统计,该大队近期共开展“七进”宣传活动12/次,摆放事故案例展板96面,发放宣传资料5500余份,曝光严重交通违法92人,发布温馨提示信息5条,受教育群众达2万余人。(洋县法制办公室)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站