/table>
 >>>您当前访问的是:首页>依法行政
 
 
汉台区严格执法执纪全面提升生态环境质量(2018-1)
文章来源:       发布时间: 2018-01-02       

一是印发《汉台区2017年主要污染物总量减排工作方案》,年度确定的8个减排项目全部完成,前11个月削减化学需氧量115.54吨、氨氮32.8吨、二氧化硫29.52吨、氮氧化物371.65吨,较去年同期水平均有所下降。

二是坚决治理建筑扬尘、渣土运输等公共场所环境污染。中心城区35个工地按要求均配备雾炮机、PM10监控仪、塔吊喷水降尘等设备,施工现场全部按要求采用临时绿化和网膜覆盖裸露土方,待建工地、拆迁现场实行标准化围挡,对出入施工区域车辆进行冲洗,杜绝带泥带土上路和沿途抛洒行为。

三是加强噪音污染治理,划定禁鸣管控区,安装完善禁鸣标志,查处噪音扰民案件23起。

四是强化环境监管,严格环境执法。今年以来,立案处罚环境违法案件60起,移送公安机关1起,刑事拘留1人。因生态环境保护不力问责干部176人,立案处罚企业16家。(汉台区法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站