/table>
 >>>您当前访问的是:首页>依法行政
 
 
略阳县环保局实行24小时驻厂纠正企业环保违法行为(2017-12)
文章来源:       发布时间: 2017-12-18       

为落实《陕西省“治污降霾保卫蓝天”五年行动计划(2013-2017年)》,强化属地管理,切实加强冬防期重点时段涉气工业企业污染防治,有效改善环境空气质量,从11月15日起至2018年2月28日,略阳县环保局在全县范围内对重点涉气的2家企业开展为期3个月的24小时驻厂监察工作,确保涉气企业环保安全。

入冬以来,略阳县环保局派8名监察员轮流驻守2家重点涉气企业。在驻厂监察期间,监察员要对企业生产及原燃料、环保设施运行、污染物排放等情况进行全程监控,及时纠正企业环保违法行为,督促企业进一步做好污染治理工作,减轻对区域空气质量的影响。

为确保本次驻厂监察活动有效开展,略阳县环保局还专门成立驻厂督办巡查组,对驻厂监察开展情况、履职情况进行监督检查。(略阳县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站