/table>
 >>>您当前访问的是:首页>依法行政
 
 
略阳县持续推进“减证便民”工作(2017-12)
文章来源:       发布时间: 2017-12-11       

今年以来,略阳县审改办坚持以“利企便民、优质高效”为服务宗旨,持续推进“减证便民”工作,着力打通服务群众“最后一公里”,最大限度方便企业和群众办事创业,用实际行动践行追赶超越承诺。

县职转办、法制办、行政服务中心等相关部门对《陕西省证明事项和盖章环节清单》(县级部门)进行了核对,取消了5项证明事项和盖章环节。同时,根据工作实际情况,与县市场监督管理局和县行政服务中心进行专题研究,对4个部门涉企登记备案事项6项进行了整合,同步从“陕西省权责清单和公共服务事项清单统一发布平台”中予以删除,在县行政服务中心及时撤销并停止受理工作,并要求相关县级部门在今后办理涉企事项时,不再提交已整合的登记备案证照。(略阳县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站