/table>
 >>>您当前访问的是:首页>依法行政
 
 
略阳县集中销毁一批非法无证行医涉案药品器材(2017-9)
文章来源:       发布时间: 2017-09-11       

 近日,略阳县卫生监督所依法对查处的价值约2.6万元共130余件非法行医涉案药品、器材进行了集中销毁。

近年来,为净化医疗服务市场,确保群众安全就医,卫生监督所始终保持严厉打击非法行医高压态势,持续开展医疗市场监督检查打击非法行医专项活动,2014年以来先后打击取缔非法无证行医21人,查处医疗机构违法违规案件52起,依法没收了一批涉案物品,进一步规范了全县各级各类医疗机构及其执业人员的执业行为,有力地打击和震慑了一批非法无证行医分子,有效净化了县域医疗市场,为广大群众医疗安全提供了更加良好的环境。(略阳县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站