/table>
 >>>您当前访问的是:首页>依法行政
 
 
省政府法治政府建设督察组一行到洋县检查工作(2017-8)
文章来源:       发布时间: 2017-08-28       

   823日,省政府法治政府建设督察组一行到洋县就《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》等重要改革举措贯彻落实情况进行检查。

督察组一行通过召开汇报、查看印证资料等方式,详细检查县政府及部分一线执法单位法治政府建设开展情况汇报会上,县委常委、常务副县长卢兴华同志从工作开展情况、存在的问题、下一步工作打算三个方面对我县2016年以来法治政府建设情况作了全面汇报,县编办、公安局结合各自业务,总结回顾了自身依法行政开展情况。

在听取汇报和查看印证资料后,省编办副巡视员陈海升指出:党的十八大把法治政府基本建成确立为到2020年全面建成小康社会的重要目标之一,意义重大、影响深远。目前,省委、省政府出台了《陕西省法治政府建设实施方案(2016-2020)》等一系列文件,法治政府建设目标越来越明确,要求越来越高,推进越来越具体。到2020年实现基本建成法治政府的目标,时间紧,任务重,难度大。希望洋县继续扎实工作、继续努力、大胆尝试,多创造好的经验做法,确保如期实现基本建成法治政府的目标。(洋县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站