/table>
 >>>您当前访问的是:首页>依法行政
 
 
西乡县多举措推进排污许可制工作(2017-8)
文章来源:       发布时间: 2017-08-15       

近日,西乡县为深入贯彻落实排污许可制度,充分发挥排污许可制效能,落实企事业单位治污主体责任,按照省市有关要求,分行业逐步加强固定污染源排污许可管理,确保各项工作取得实效。

一是印发了《西乡县控制污染物排放许可制实施方案》,明确基本原则、工作目标和责任。二是修订了《西乡县排污许可证管理办法》,对辖区内固定污染源单位排污许可证申请时限、核发机关、申请程序等事项做了详细规定。三是召集部分重点污染源企业就排污许可证核发的重要意义和核发程序做了专题培训,对首批排污许可证申领工作做了详细安排。

下一步,西乡将继续加强对排污许可制相关政策、法律法规的宣传和解读,严格执行省市污染物排放标准,完善技术支撑体系,强化企事业单位持证排污意识,有序引导社会公众积极参与监督企事业单位排污行为对无证排污按规定排污等违法行为,将严格依法追究责任。西乡县政府法制办

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站