/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
汉中市召开法治建设考核工作推进会(2018-11)
文章来源:       发布时间: 2018-11-13       

        11月2日上午,汉中市政府办公室召开法治建设考核工作推进会。市政府副秘书长、法制办主任吴宝华出席并主持会议。参加会议的有市委办、市司法局、市国土资源局等涉考部门、单位负责人,并邀请市考核办负责人出席。

会上首先由市法制办副主任门玉琨通报今年以来法治建设考核工作总体情况和省考指标完成情况。随后直接承担具体考核任务的市委办、市司法局、市信息办、市政务服务中心负责同志,分别就任务完成情况进行了汇报发言,对能否全面完成任务,是否存在扣分项进行了说明,提出了年底冲刺目标和工作计划,对考核任务完成工作中存在的突出问题进行了重点讨论。市考核办副主任肖林超对近年来法治建设考核工作中存在的问题进行了深入剖析,对今年考核方式、评价标准等方面的变化进行详细说明,对如何圆满完成年度法治建设考核任务提出了具体要求和建议。

最后,市政府副秘书长吴宝华指出,各涉考部门要在深刻理解法治建设考核工作重要性的基础上,搞好协调配合,加强和市考核办、市法制办的沟通交流,强化和上级部门的对接,准确掌握考核方式和评价标准。要正确认识考核工作中存在的不足,深刻反思、深入分析,吸取经验教训,坚持对标补缺,主动推进工作完成,积极做好资料收集、亮点提炼、强化宣传等考核工作。面对今年依法治理考核工作任务艰巨责任重大的现实情况,要以追赶超越为要求,以建成法治政府为目标,振奋精神,狠抓落实,以求真务实、真抓实干的姿态,圆满完成考核指标,推动法治建设考核工作取得新的更大的成效。

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站