/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
城固县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议(2018-10)
文章来源:       发布时间: 2018-10-08       

       9月25日,城固县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习省市扫黑除恶领导小组会议精神,对当前扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。

    县委副书记、县综治委主任、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长牟小军,县委常委、政法委书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长丁文胜,县政协副主席、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长鲁华斌出席会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员单位负责人参加会议。

    会上,丁文胜传达学习了省市扫黑除恶领导小组会议精神,通报了省委扫黑除恶专项斗争第六督导组来我县督导检查情况,并对当前扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。丁文胜要求要高度重视扫黑除恶宣传发动工作,认真细致摸排线索,依法从严从快打击,切实加强资料归集,推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    县扫黑办副主任王刚就省委省政府第六督查组来我县检查所提出来的问题制定整改方案,交领导小组进行了研究讨论。

牟小军强调要精准严厉打击10类黑恶势力,把黑恶势力消灭在萌芽状态。要抓好全市7类共性问题和我县4项个性化问题整改, 确保反馈意见全面整改落实到位。要宣传声势再发动,采取点面结合,多种形式,广泛开展扫黑除恶宣传,持续营造扫黑除恶浓厚氛围。要每个案件要办成铁案,确保办理的每一起涉黑涉恶案件经得起法律和历史检验。要精准规范各项工作,认真落实线索移交处置,值班电话专人专机,完善资料台账等,健全扫黑除恶长效工作机制,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,为城固“高质带帽越线,建设陕西强县”营造安全稳定的社会环境。(城固县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站