/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
城固县开展政府常务会议集中学法活动(2018-8)
文章来源:       发布时间: 2018-08-10       

8月7日上午,城固县政府召开第9次常务会议,会上集中学习了《行政机关负责人出庭应诉制度》。县委副书记、县长胡新利同志主持并讲话,县政府领导班子成员和各部门主要负责人参加了学习。

会上,法制办主任淡明月同志从行政机关负责人出庭应诉制度的法律规定、发展历程和应注意的问题三个方面,并结合我县实际情况进行深入浅出的讲解。

胡县长指出,《行政机关负责人出庭应诉制度》是规范行政诉讼的一项重大举措,对于依法行政、建设法治政府具有十分重大的意义。各级行政机关要进一步规范行政行为,遵守行政程序,深入推进依法行政,加快建设法治政府。

  据悉,城固县政府常务会议严格落实《2018年县政府常务会议学法计划》,督促领导干部以上率下,带头学法、用法,自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推进发展、化解矛盾、维护社会稳定。

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站