/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
汉中市工商局两案例入选“以案释法”法治汉中典型案例(2018-7)
文章来源:       发布时间: 2018-07-13       

近日,市工商报送的“张某销售不合格轻钢龙骨案”和“张某销售假酒案”等2个典型案例,成功入选由市委依法治市工作领导小组办公室和汉中广播电视台联合开办“以案释法”法治汉中宣传专栏典型案例。

今年以来,按照市委依法治市工作领导小组的统一部署,市工商局高度重视,安排市局竞争执法科统一协调组织,结合工商工作实际,以再现法治实践,传播普及法律知识为指导,要求全市工商和市场监管部门认真选取与人民群众利益密切相关、展现工商行政管理执法办案工作成绩的典型案例,并组织专人对所选编案例进行审核把关,确保案例质量,圆满完成了报送任务。

目前,市工商局配合汉中广播电视台完成了2个典型案例的宣传拍摄工作,节目将于近期播出。下一步,市工商局将利用各种节点,集中开展形式多样、内容丰富、效果显著的以案释法活动,不断强化典型案例对社会价值观的引导作用,营造人人参与、人人支持以案释法工作的良好氛围。(市局竞争执法科 经检支队)

 
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站