/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
汉台区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果(2018-7)
文章来源:       发布时间: 2018-07-06       

一是制定《扫黑除恶专项斗争实施方案》,成立组织机构,完善工作制度。

二是面向全社会发出《关于积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》,利用巡逻车和宣传车巡回播放,向群众发放《扫黑除恶宣传手册》1万余册。

三是各镇、街道办事处利用电子显示屏、横幅、标语等形式广泛宣传,鼓励群众检举揭发,提供线索。

   活动开展以来,收到群众举报线索44条,形成全社会参与的浓厚氛围。截至目前,该区共收集摸排线索54条,公安机关从中破获涉恶案件14起,采取刑事强制措施47人,行政处罚62人;检察机关批准逮捕9案26人;审判机关审结案件9件,对12名被告人依法宣判。专项斗争取得阶段性成果。(汉台区法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站