/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
全省“雷霆·2018”严打专项行动第二战役战果认定活动在勉县举行(2018-6)
文章来源:       发布时间: 2018-06-28       

6月21至22日,全省“三打击一整治”专项行动暨“雷霆·2018”严打专项行动第二战役战果认定活动在县举行。省公安厅刑侦局领导、各市区公安局刑侦(局)支队主管领导、工作专干以及汉中市各县区公安局分管领导、刑警大队长及业务骨干等120余人参加了此次活动。

   活动期间,省公安厅刑侦局组织召开了全省深入推进“三打击一整治”专项行动暨“雷霆·2018”严打专项行动第三战役“夏秋攻坚战”工作推进会就全省深入推进“三打击一整治”专项行动和“雷霆·2018”第二战役工作进行了点评,并对下一阶段“夏秋攻坚战”进行了安排部署。同时,组织开展了“三打击一整治”专项行动暨“雷霆·2018”严打专项行动第二战役战果交叉考评认定及全省精品案例和优秀技战法评选活动。勉县公安局参评的典型案例在评选活动中取得全省第二名的佳绩

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站