/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
略阳县市场监督管理局荣获市食品安全法律知识竞赛三等奖(2018-1)
文章来源:       发布时间: 2018-01-08       

近日,在汉中市食品药品监督管理局举办的食品安全知识竞赛决赛上,略阳县市场监督管理局代表队经过激烈角逐获得决赛第三名的好成绩。  

略阳县市场监管局代表队由食品安全执法人员、食品生产经营企业、食品行业协会及消费者代表4名优秀选手组成,她们经过了县局竞赛,市局初赛,通过层层选拔,于2017年12月4日进入了市局组织的食品安全法律知识竞赛决赛,赛场上,选手们沉着应答,配合默契,曾一度并列第一,最终经过五场风险题加时赛,在紧张激烈角逐后,略阳县局代表队获得决赛第三名。

今年来,为提高全县食品监管和从业人员学法用法守法意识, 加强食品安全依法治理,不断推进食品领域法治化进程,营造全社会食品安全良好法治氛围,略阳县市场监督管理局组织了多次形式多样的食品安全宣传教育活动普及公民法制教育,为形成全社会良好法治风尚起到积极推进作用。(略阳县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站