/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
我市代表队喜获全国食品安全法律知识竞赛陕西赛区第二名(2018-1)
文章来源:       发布时间: 2018-01-02       

20171226-27日,由省委普法工作领导小组办公室、省食品药品监督管理局主办的2017年全国食品安全法律知识竞赛陕西赛区决赛在西安举行。汉中市代表队获得第二名,西安市、铜川市代表队分获第一、第三名。省人大常委会副主任刘小燕、省政协副主席冯月菊、国家食药监总局法制司巡视员刘沛、省食安办主任、省食药监局局长张小宁出席,并为获奖代表队颁奖。

本次竞赛以学习贯彻十九大精神,深入实施食品安全战略为主题,以落实《全国食品药品监管系统法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》,深入学习《中华人民共和国食品安全法》及其配套规章制度,提高全社会食品安全法治意识,推进食品安全依法治理水平为主要内容。

汉中市食品药品监督管理局根据全省统一安排,在各县区竞赛的基础上,开展了全市食品安全法律知识竞赛,通过层层选拔产生由食品安全监管执法人员、食品生产企业代表、行业协会代表、消费者代表组成的代表队代表我市参加了陕西区决赛,经过两轮激烈角逐,汉中市代表队取得了优异的成绩侯亮

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站