/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
汉台区印发《禁止燃放烟花爆竹管理规定》(2017-12)
文章来源:       发布时间: 2017-12-25       

为保障社会公共安全,减少城市环境污染,保护人民群众身心健康,维护社会秩序。近日,汉台区人民政府印发《汉中市汉台区禁止燃放烟花爆竹管理规定》(以下简称《规定》)。

《规定》由汉台区人民政府组织实施,公安机关负责烟花爆竹禁止燃放工作,城市管理综合行政执法部门协助公安机关做好管理工作。安监、教育、民政、环保、工商、质监、旅发委等部门,在各自职责范围内协助公安机关做好相关管理工作。

《规定》明确了汉台区禁止燃放烟花爆竹的范围,并对违反本《规定》在禁止燃放区域内燃放烟花爆竹或储存、销售烟花爆竹的处理办法进行了详细规定。

汉台区政府建立责任追究制度,对因主体责任和监管责任履职不到位,导致违规燃放烟花爆竹的,依法依规进行责任追究。

本《规定》自2017年12月1日起施行,有效期五年, 2015年2月6日发布的《汉台区烟花爆竹燃放安全管理办法》(汉区政发〔2015〕2号)同时废止。(汉台区法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站