/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
略阳开展水产品质量专项执法检(2017-9)
文章来源:       发布时间: 2017-09-11       

近日,略阳县水利局在全县范围内组织开展了以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题的食品安全系列宣传活动。
   略阳县水利局局充分发挥主动性、创造性,将教育的力量、市场的力量、监管的力量、制度的力量和社会的力量结合起来,不断完善食品安全社会共治机制。通过悬挂横幅、展出展板、发放宣传资料、现场咨询等形式,向群众宣传了水产品食品安全法律法规以及水产品安全科普知识。共发放水产品质量安全宣传资料及禁用渔药清单等资料300余份,接待咨询群众100余人次,认真耐心地解答群众提出的问题,让更多群众了解水产品安全监管工作,了解水产品安全常识。同时,略阳县水利局对全县规模较大的5家养殖企业进行了专项检查。查看了水产养殖生产记录、用药记录、销售记录等资料是否健全,并针对渔业养殖示范园区开展重点监督检查,检查其在养殖过程中是否使用“三无饲料”和违禁渔药,确保全县水产品生产环节不出任何质量安全事故。(略阳县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站