/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
汉中市城乡建设规划局认真开展新《测绘法》宣传活动(2017-9)
文章来源:       发布时间: 2017-09-04       

深入宣传贯彻修订的《中华人民共和国测绘法》,进一步落实测绘地理信息相关法律法规,为全市测绘地理信息事业发展营造良好的法治环境,8月30日下午,市城乡建设规划局(市测绘地理信息局)以“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”为主题,召集10余家测绘资质单位在中心广场举行了宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅,摆放宣传展板,设置咨询台,发放宣传资料等形式,向过往市民重点宣传新测绘法修订的重点内容以及相关法律法规知识、版图知识,并接受群众咨询,为市民答疑解惑。活动当天虽然下起了小雨,却没有挡住市民的热情,咨询台前人头攒动,场面热闹。

活动当天共展出展板20余幅,发送手机短信33000余条,现场解答群众提问200余人次,发放宣传资料2000余份。同时,城固县、南郑县等县区也在当地开展了测绘法宣传活动。

通过大力宣传测绘地理信息法律法规和相关知识,有效增强了干部群众的法律意识和法制观念,彰显了测绘地理信息工作在服务大局、服务社会、服务民生中发挥的重要作用。同时,也进一步增强了广大群众的国家版图意识,进一步提高了全社会对测绘地理信息法律法规及工作重要性的认识,为引导全社会关注、理解、支持测绘地理信息事业,起到了重要作用。(汉中市城乡建设规划局)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站