/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制信息
 
 
省政府督察组来汉督察纲要等重要改革措施贯彻落实情况(2017-8)
文章来源:       发布时间: 2017-08-23       

 

8月21日至22日,由省编办副巡视员陈海升带领的省政府督察组一行,对汉中市贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措情况进行现场督察。

在督察汇报会上,陈海升副巡视员介绍了此次来汉督察的目的和基本情况,汉中市委常委、副市长张谋代表市政府汇报了《纲要》等重要改革举措贯彻落实情况,市编办就“放管服”改革工作,市住管局就城市管理执法体制改革工作进行专题汇报。随后督察组一行仔细查阅了汉中市法治政府建设相关文件资料,22日,深入洋县人民政府,实地查看了贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措有关情况。

督察组指出,汉中市委、市政府高度重视法治政府建设工作,在贯彻落实《纲要》等重要改革举措过程中,明确职责,强化措施,取得了一定成效,在肯定成绩的同时,督查组就下一步做好相关具体工作提出了意见建议。督察组要求,要进一步提高思想认识,以此次督察为契机,结合本地实际,细化工作任务,紧紧围绕《纲要》确定的各项目标,着力抓好《纲要》等重要改革举措贯彻实施,推动依法行政和法治政府建设每年都有新进展,确保完成2020年基本建成法治政府的目标任务。

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站