/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制监督
 
 
镇巴县从三个方面强化执法监督工作(2018-7)
文章来源:       发布时间: 2018-07-13       

为进一步加强行政执法监督工作,规范行政执法行为,镇巴县出台2018年度行政执法监督工作计划。依据日常监督和专项监督、监督检查与改进工作相结合的原则,重点从三个方面强化监督工作:

一是围绕食品药品安全、生态环境保护、安全生产、城乡建设、劳动保障、医疗卫生等事关群众切实利益的重点领域,择一组织开展专项监督;

二是围绕行政执法公示(事前、事中、事后环节)、行政执法全过程记录、重大行政执法决定法制审核等三项执法制度的执行情况进行专门检查;

三是开展行政执法案卷集中评查。由县政府法制办采取自查与抽查相结合的方式进行,对评出的优秀案卷届时将组织观摩、交流活动,并择优推荐参加全市案卷评查评选。(镇巴县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站