/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制监督
 
 
宁强县“四个”到位狠抓秸秆禁烧(2018-7)
文章来源:       发布时间: 2018-07-06       

一是责任落实到位。成立秸秆烧领导小组,实行网格化包抓制度,层层签订《责任书》,实行镇干部包村、村干部包组、组干部包农户,将责任落实到人、到户。

二是宣传引导到位。出动宣传车、悬挂标语150余条、张贴公告300余份、发放传单3000份、逐户签订承诺书,强化村民秸秆禁烧意识。

三是督查巡查到位。成立联合督查组,紧盯高铁、高速公路沿线,县城周边等重点地带和关键路段,实行定点定岗24小时全天候全覆盖巡查,确保实现“零火点”目标。

四是严格惩处到位。巡查中各督导组在巡查区域广泛宣传秸秆禁烧相关法律法规,告知违反禁烧规定应当承担的相关责任,对发现的违反禁烧行为严格大气污染防治法等法律法规规定处罚相关责任人和点火者。宁强县法制办

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站