/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制监督
 
 
宁强县积极开展高中考期间环境噪音污染防治工作(2018-6)
文章来源:       发布时间: 2018-06-15       

为切实做好2018年高中考期间噪污染防治工作,有效控制各类噪扰民事件,宁强多措施为广大考生造一个安静的复习、考试和休息环境。

一是在高中考前,组织环保、公安、住建部门印发了2018年高中考期间环境噪声污染防治工作的《通知》,公开受理投诉电话。

 二是对各建筑施工企业、商业经营、娱乐场所、五金加工、机械制造、车辆修理等噪声源开展专项检查,深入宣传高中考期间噪污染监管工作的目的、意义和要求,加强声源管理,严防各种噪扰民事件发生。

三是加强噪污染监管力量,抽调执法人员在高考前和高考期间每天在县城区、天津中学考点周边机动巡查,对可能发生的突发性噪污染问题现场纠正和处理。

四是高中考期间,不再受理夜间施工申请,对擅自施工的建筑工地将依据有关法律法规从严处罚。

同时,对违反规定造成噪污染的单位及个人,将依法从严处理,确保高中考顺利进行。宁强县法制办

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站