/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制监督
 
 
汉台区加强危险化学品运输安全监管(2017-9)
文章来源:       发布时间: 2017-09-04       

是制定《危险化学品运输车辆案例集中整治工作方案》、《道路安全集中整治工作方案》,建立危险化学品运输车辆安全监管制度,开展道路安全专项整治行动。二是对辖区内重点危化品运输通道108国道、316国道31公里路段,设置监控5处、超速执勤点2处、区间测速1处,安装限速警示标志及安全提示牌10套,确定危险化学品道路运输交通事故应急救援单位1家,强化运输管控,消除安全隐患。三是强化辖区内1家危化品运输单位源头管控,检查危化品运输车辆GPS运行状况,建立监管台帐,对未按要求设置标识、非法改装车辆、有从事非法运营的等违法行为的,从严从重处理。今年以来,深入运输企业开展宣传教育13场次,查验危险化学品运输企业车辆112辆,检查危险化学品运输车辆681辆,查处危险化学品运输交通违法行为77起,从源头上消除安全隐患。(汉台区法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站