/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制监督
 
 
汉中市地震局开展建设工程抗震设防执法督导检查(2017-8)
文章来源:       发布时间: 2017-08-15       

为进一步加强建设工程抗震设防要求监督管理工作,近日,市地震局组织行政执法工作人员先后对南郑县王家山小学、宁强县养老院等在建项目的抗震设防要求进行监督检查通过听取汇报、查阅设计图纸、备案流程、实地察看等方式,详细检查建设工程抗震设防标准执行情况,以及抗震设防要求审批、确认和落实情况。王俊生局长强调:各类建设工程尤其是学校、医院等生命线工程要切实按照抗震设防标准做好项目设计、施工、监管等工作,项目单位要履行好主体责任,监理部门要落实监督职责,施工单位要确保工程质量。

通过督导检查进一步促进了建设工程依法进行抗震设防,强化了抗震设防监管,保障了建设工程抗震设防符合国家第五代地震动参数区划图要求。对全面做好汉中市抗震设防要求监管,提升建设工程的抗震设防能力,确保人民群众生命财产安全具有重要意义。(市地震局  邬清和)

 

 

 

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站