/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
洋县召开“基本解决执行难”领导小组执行联动座谈会(2018-10)
文章来源:       发布时间: 2018-10-08       

2018年9月4日上午,由洋县县委政法委牵头组织、洋县法院主办,召开了洋县基本解决执行难领导小组执行联动座谈会,县委政法委书记杨志敏、副书记武建中、洋县基本解决执行难领导小组三十三个成员单位的主要负责同志及县法院院长黄涛、分管执行副院长尚永东、执行局长刘旭参加了会议。会议由武建中主持。

   座谈会上,执行局局长刘旭通报了洋县法院2018年以来的执行工作情况;副院长尚永东通报了洋县执行工作目前存在的主要问题。县法院院长黄涛结合2016年以来法院开展“基本解决执行难”工作的实际情况

   最后,县委常委、政法委书记杨志敏要求,一是各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到上级决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,强化措施、压实责任,推动执行难问题得到根本性解决。二是深化联动协调、配合,强化执行信息化建设、政法机关协调配合、执行联动责任落实、执行手段改革创新,切实提升工作实效,汇聚基本解决执行难的工作合力。

   洋县法院将进一步推进诚信洋县、法治洋县建设,为经济社会发展营造良好法治环境。(洋县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站