/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
洋县市监局召开全县食品安全监管综合业系统应用推进培训会(2018-9)
文章来源:       发布时间: 2018-09-07       

831日,洋县市监局在洋县宾馆二楼会议室召开全县食品安全监管综合业系统应用推进培训会,各镇(办)食药所(市监所)、县局机关业务科室及稽查大队工作人员,共计40余人参加。

会上,传达了省、市食品药品监管信息化工作会议精神,对前期综合业务系统使用情况进行了通报,并就全面推广应用食品综合业务系统作了安排部署,要求全县食药监管系统干部职工以此次会议为契机,统一思想,提高认识,谨遵全省食药信息化建设“一盘棋”的原则,全面启用综合业务系统各个模块,与具体业务工作衔接同步走的方式,全面均衡使用业务模块稳步开展食药业务工作,提高应用水平,促进食药监管工作提速、提质、增效。同时对综合业务系统六大模块的使用,逐项进行了演示,对系统使用中遇到的问题进行了现场解答。(洋县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站