/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
洋县政府应急办组织开展应急信息报送专项培训(2018-8)
文章来源:       发布时间: 2018-08-31       

   为进一步规范事件应急信息报送,加强应急工作的沟通和交流,提高突发事件处置能力和应急管理水平,8月24下午洋县政府法制办、应急办组织洋县各部门各单位应急信息报送员在洋县宾馆二楼会议室召开了应急信息报送专项培训会,洋县政府法制办办主任魏小虎、应急办主任晏宝庆、洋县公安局副局长冯万虎、洋县安监局局长杨建鹏出席培训会,洋县应急信息报送员60人参加培训会。培训会由洋县应急办主任晏宝庆主持

   培训会议结合实际工作对应急信息报送工作中“为何报”“报什么”“怎么报”的问题进行了详细解读和培训。会议要求大家要强化应急责任意识,按照规范及时上报信息,严禁迟报、漏报、瞒报甚至不报。

   通过此次培训,全体信息报送人员增强了应急工作的责任意识,明确了应急工作报送流程,为今后的应急管理工作奠定了坚实基础。(洋县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站