/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
市质监局积极组织开展“法宣在线”学法用法工作(2018-8)
文章来源:       发布时间: 2018-08-10       

近日,市质监局认真安排部署了2018年“法宣在线”学法用法工作,号召全体干部职工积极参加“法宣在线”无纸化普法学习和测试。

此次工作的开展切实增强了学法用法和普法考试的针对性和实效性,确保“法宣在线”无纸化学法工作落到实处,努力提高了全体干部学法用法的积极性和主动性,形成了局机关上下联动、学法用法的良好局面。

  在线学法用法解决了干部因工作繁忙难于参加脱产学习的工作矛盾,增强了干部运用法治思维和法治方式工作,提高了学法、懂法、守法和日常执法工作中用法的能力,为完成全年法治工作任务目标奠定了坚实基础。

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站