/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
汉中市国税局积极备战执法资格考试(2018-7)
文章来源:       发布时间: 2018-07-06       

   为确保2018年全国税收执法资格考试全员通过,提升税务干部执法水平,汉中国税市局高度重视,迅速行动,明确由政策法规科、人事科、教育科协同配合,组织好本次备考工作。市局政策法规科制定《汉中市国家税务局执法资格考试工作考前双向负责制管理办法》,对各单位提出了具体要求,全力以赴帮助参考人员达成目标。

  5月24日下午3点,执法资格考试第一次模拟在线考试测试如期进行。各单位认真组织参考人员参加了考试。接下来,将于每周一通过在线考试的方式对考生一周的学习情况进行检验,及时反馈考试成绩和需强化的知识内容,努力做到查漏补缺,不断强化考生的应试能力,真实反映考生的一周学习情况,为下周学习安排提供了重要的参考依据。

   税收执法资格考试是规范税务系统行政执法主体的基础和关键,是检验并提高新晋公务员法律知识水平的有效抓手,是为法治税务建设提供人才保障的基本要求。汉中国税将全力以赴备战2018年执法资格考试,力争在全市税收执法资格考试工作中交出满意答卷。

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站