/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
城固召开全县建设法治政府专项培训会(2018-6)
文章来源:       发布时间: 2018-06-22       

为扎实推进全县建设法治政府工作力度,全面提升建设法治政府工作质效,6月14日,城固召开全县建设法治政府专项培训会议,法制办主任淡明月同志亲自主持并培训业务知识。全县各镇办、县委、县政府部门的60余名业务骨干参加会议。

    淡明月同志首先给各位法制骨干解读《城固县法治政府建设实施方案(2017—2020年)》的通知和《城固县建设法治政府示范创建活动实施方案》的通知,再次明确各牵头单位和责任单位任务。第二,就陕西省建设法治政府示范单位评分标准的一级指标、二级指标、三级指标进行认真讲解。第三,对今年确定的五堵镇、市场监管局等8个试点单位工作再次做出强调。第四,对各单位资料完善及上报时间予以确定,严格按照省级标准完成。

淡明月同志指出,新时代建设法治政府意义重大,各镇办、各部门和法制工作者要牢固树立法治工作意识,认真开展示范创建活动,深入推进“放管服”改革,严格规范公正文明执法,强化行政权力监督,依法预防和化解社会矛盾,全面增强依法行政能力,努力创建省级法治政府示范县。(城固县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站