/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
汉中市统计局召开了统计执法检查业务培训会议(2018-6)
文章来源:       发布时间: 2018-06-15       

6月4日,汉中市统计局召开了统计执法检查业务培训会议。会议由局党组成员、副局长、检查组组长王何同志主持,检查组全体人员参加了会议。

   会上,王何同志提了四点要求:一是提高政治站位,充分认识“双随机”抽查工作的重要性;二是加强专业学习,依法依规开展好“双随机”执法检查工作;三是严格遵守检查工作纪律、廉洁纪律和保密纪律;四是做好与县区统计局的协调联络及检查前的准备工作。随后,检查组执法人员签订了《汉中市统计执法检查人员承诺书》;专职法治人员对执法技巧和数据核查方法进行了重点培训,同时,按照《国家统计局执法检查规范(试行)》的要求,进一步规范了执法检查程序、文书制作以及案卷整理标准。(汉中市统计局)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站