/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
略阳县举行行政执法人员换发行政执法证培训考试(2018-5)
文章来源:       发布时间: 2018-05-02       

4月24日至27日,略阳县在嘉陵宾馆主会议厅举行行政执法人员申领和换发行政执法证培训考试。培训考试分两期举行,共计396名行政执法人员进行了培训考试。

本期培训和考试是根据《陕西省行政执法证件管理办法》和《陕西省换发和申领新版行政执法证件工作方案》要求开展的,培训邀请陕西理工大学三名优秀讲师,分别从法治理论基础和行政执法实务等方面进行了详细讲解和分析。此次培训内容包括:行政执法、法与法治、宪法与行政、行政决策、行政立法等科目。培训结束后进行考试,培训还要求凡未按时参加培训的,将不予发放行政执法证件。同时,各单位参与培训的参训率和考试合格率将纳入年度法治政府建设考核内容。

本次行政执法人员换证培训,为行政执法人员统学习法律知识提供了平台,更为我县进一步规范行政执法行为,提高行政执法队伍素质,增强依法行政能力,深入推进我县依法行政进程、建设法治政府奠定了坚实基础。(略阳县政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站