/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
勉县举办新版行政执法证件换证培训(2018-1)
文章来源:       发布时间: 2018-01-08       

为全面落实行政执法人员持证上岗和资格管理制度,提高勉县行政执法人员整体能力和水平,深入推进依法行政,加快法治政府建设进程,经汉中市人民政府法制办公室批准,委托汉中感恩培训机构在勉县集中开展了全县行政执法人员换证培训及考试,市政府副秘书长、市法制办主任丁西云一行莅临指导换证培训工作。

   培训邀请了陕西理工大学三名优秀讲师,对全县700余名行政执法人员分三期进行授课,分别从法治理论基础和行政执法实务等方面进行了详细讲解和分析,考试合格率达100%,为进一步规范全县行政执法人员执法行为,加强执法人员职业道德纪律,提高行政执法人员素质打下了坚实基础。(勉县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站