/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
汉台区制定印发法治政府建设实施方案(2018-1)
文章来源:       发布时间: 2018-01-02       

为深入推进依法行政,加快建设法治政府。近日,汉台区委、区政府制定印发了《汉台区法治政府建设实施方案(20172020年)》(以下简称《实施方案》)。

区政府法制办在学习、研究中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》以及省、市《实施方案》的基础上,起草了《汉台区法治政府建设实施方案(20172020年)》,并书面征求56个部门、单位的意见建议,进行反复修改完善,经区政府常务会议研究通过后,提交区委、区政府审定印发。

《实施方案》充分结合我区实际,将新成立的汉台区行政审批服务局列入牵头单位之中,取消了不属于县区职责范围的立法工作等任务安排

《实施方案》提出了七个方面的主要任务和33具体措施,明确了每一项具体措施的牵头部门和责任部门。并在最后为加强组织领导,保障任务落实提出6点工作要求明确了各项任务完成时间节点。

《实施方案》为我区顺利实现2020年,基本建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府实现追赶超越、同步全面小康、加快五区建设提供有力法治保障。(汉台区法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站