/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
市食品药品监管局开展食品安全法律知识竞赛(2017-12)
文章来源:       发布时间: 2017-12-25       

为进一步宣传贯彻实施《食品安全法》及其配套规章制度,不断提高全市食品安全法治水平,10月份以来,市食品药品监管局在全市组织开展了食品安全法律知识竞赛,迅速在全市掀起一股学法、用法、尊法和守法的热潮。

12月4日,党的十九大召开后的第一个国家宪法日,也是第17个全国法治宣传日,市食品药品监督管理局成功举办了食品安全法律知识竞赛决赛。初赛成绩优异的城固、略阳、稽查支队、勉县、宁强和略阳6支代表队通过个人必答、团体必答和风险题3个环节,展开了激烈的现场竞答决赛。最后,稽查支队、城固、略阳3支代表队表现优异,成绩一度并列第一。最终通过加赛,上述代表队分别取得第一名、第二名和第三名。

   食品安全法律知识竞赛的成功举办,进一步强化企业是食品安全“第一责任人”意识,增强公众食品安全法律法规意识和自我保护意识,提高食品药品监管的规范性、科学性、有效性,进一步提升食品行业及市食品安全保障水平。(市食药监局)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站