/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
省工商局调研汉中市局执法办案工作(2017-12)
文章来源:       发布时间: 2017-12-11       

127日,省工商局局法规处向军副处长一行三人轻车简从,到城固县市场监督管理局调研网上执法办案软件使用过程中存在问题,征集升级改造的意见和建议。城固市监局领导高度重视,对该项调研工作准备充分,详细汇报了模块中存在的问题以及改进和调整的方向,给省局提供了翔实可靠的基础资料。同时省局领导对城固县市场监督管理局的精神面貌和工作状态进行了赞扬,认为在新体制运行下重大局、识大体,工作开展积极有序,整体工作推进有力。省局的此次调研未雨绸缪,为体制改革后推进部门执法办案的进一步融合先走一步,起到了有力促进作用。(市工商局)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站