/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
略阳县市场监管局扎实开展食品从业人员培训(2017-9)
文章来源:       发布时间: 2017-09-11       

近日,略阳县对17个镇(街道办事处)、食品药品协管员、部分乡村厨师、餐饮和食品从业人员进行了食品安全知识集中培训。市场监管局主要领导、分管领导、各镇负责人及镇食药监管所全体人员共170余人参加了培训会。

会上,辅导人员向参训人员讲述了食品安全的重要性,以及村(社区)如何落实食品安全职责;领学了夏季食品安全常识以及如何鉴别食品标签标识以及镇政府关于加强春夏季食品安全的文件;县局餐饮科负责人讲解了“三小”条例以及餐饮服务规范和操作注意事项;协调科负责人对《食品安全法》的法律条文、食品安全事故应急处置以及从业人员道德素质等方面进行讲解;会上一并安排了全县下半年食品药品监管重点工作。现场共发放《创建食品安全示范县倡议书》175份,发放食品药品知识读本、手册160余份,人手1份发放了《食品安全法》。(略阳县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站