/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
洋县召开统战宗教法规政策培训会(2017-9)
文章来源:       发布时间: 2017-09-04       

8月25日召开统战宗教法规政策培训会。洋县县委统战部、县民宗局干部,各镇办统战办主任,重点村统战宗教信息联络员,各宗教团体负责人及活动场所负责人、教职人员60人参加了此次培训。

培训会从解决实际问题出发,结合洋县宗教领域实际情况,以宗教法规政策为主线,为参会人员详细普及了专业知识此次培训会专门邀请市民宗局领导莅临指导,同时县防邪办反邪教打击非法宗教活动法规政策进行了深层次解读县民宗局安排了十九大前民族宗教领域矛盾纠纷排查和安全维稳工作。

   此次培训加强了县镇村三级领导干部在统战宗教法规政策方面的学习,增强了做好新形势下统战宗教工作的信心和能力今后顺利开展宗教团体活动具有指导意义(洋县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站