/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
汉中市环保系统举办“双随机抽查”应用软件业务培训(2017-8)
文章来源:       发布时间: 2017-08-28       

   为切实加大事中事后监管工作力度,推动落实“双随机一公开”工作,促进法治政府建设。8月18日,汉中市环保局组织各县区环保局、市局相关科室在市环保局四楼第二会议室举办了“双随机抽查”系统应用软件业务培训,市环保局党组成员、纪检组长马平顺及各县区环保局系统管理员、市局相关科室业务员共计20余人参加了会议。

   会上,市环保局法规审计科工作人员围绕“两库一单”信息录入、随机抽查名单生成及随机抽查信息公示进行了示范讲解和操作演示,指导各参会人员进行了上机操作,并答疑解惑。

   最后,马平顺强调,推行“双随机一公开”是我国今年来简政放权、深化改革的重要成果之一,也是推进行政执法公平公正的重要载体,各县区环保局要高度重视,抓实抓好。一是落实责任领导和责任人员,切实做好系统应用工作;二是迅速核对系统信息,熟练掌握系统操作方法;三是加强检查和沟通交流,及时反馈系统应用情况。(汉中市环保局)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站