/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
宁强县举办2017年农业管理暨《农药管理条例》培训会(2017-8)
文章来源:       发布时间: 2017-08-21       

日,宁强县农业部门召开了2017年农药管理暨《农药管理条例》以下简称“条例”培训会。各镇办农技负责人、县内涉药经营单位、农产品生产企业、基地及合作社负责人共100余人参加了会议。

  会通报了上半年农药管理情况,对宣传、贯彻、落实新《条例》进行安排部署,并下半年农药管理工作进行了安排会议重点学习了2017年新修订《农药管理条例》并就农业部颁布的《农药经营许可管理办法》、《农药标签和说明书管理办法》进行了专题培训和重点辅导。会议要求参会人员结合农药监管、经营实际,认真贯彻本次会议精神,一是大力宣传《农药管理条例》,在内掀起学习《农药管理条例》高潮;二是要认真履职,贯彻好、落实好新《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》;三是涉药经营者要做到有法必依法经营,科学指导农业生产者合理用药,争做守法、诚信、规范的农资经营企业。

  新《条例》的出台将进一步规范全县农资产品市场经营秩序,促进全县农药管理工作不断规范,为保障县农产品质量安全奠定法律基础。宁强县法制办

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站