/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
洋县召开城区小学初中划片就近入学招生办法听证会(2017-8)
文章来源:       发布时间: 2017-08-10       

洋县城区小学初中划片就近入学招生办法听证会于近日在洋县南街小学举行。此次听证会邀请县人大代表、政协委员,县委、政府部门、镇办代表,城区16个社区(村)代表,学生家长代表、教体局科室负责人,教体系统代表人参加,并由政府法律顾问主持。

会上,教体局负责同志向与会代表详细介绍了《洋县2017年城区小学初中划片就近招生入学方案》出台的背景、政策依据、过程和学区划分、入学办法,并通报了当前全县教育现状和城区教育发展现状。同时,认真听取了各参会代表意见建议,并对代表们提出的意见建议进行详细解答,就后期对方案的修订完善出台执行作了表态

此次听证会为实现洋县义务教育的均衡发展提供了科学、合理、合法的决策依据,充分体现了群众意愿,有效确保平稳开学,力致于让每一个孩子都能享受到教育公平。(洋县法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站