/table>
 >>>您当前访问的是:首页>法制调研
 
 
省法制办来我市调研陕西省法治政府建设指标体系(2017-7)
文章来源:       发布时间: 2017-07-24       

近日,省法制办副巡视员洪汉平、省法制办执法监督处处长梁云波、西北政法大教授组成的法治政府建设指标体系研究调研组一行8人来汉对《陕西省法治政府建设指标体系》进行调研,并就征求指标体系的相关意见建议召开了专题座谈会。座谈会由市政府副秘书长王镇主持,参加会议的有汉台区等5个县区法制办主要负责人,市发改委、市监察局等10个部门的负责人,市法制办全体工作人员。

会上,省法制办副巡视员洪汉平介绍了此次来汉调研的基本情况,随后市法制办副主任门玉琨、县区法制办主要负责人、市直部门负责人结合本单位工作特点,逐一对《陕西省法治政府建设指标体系》及评分细则提出了针对性、操作性强的意见建议,调研组就相关问题与参会人员进行了面对面的沟通,会议成效显著。

最后王镇副秘书长就贯彻落实此次座谈会议精神提出三点意见:一是要高度重视。各县区、各部门要以此座谈会为契机,全面梳理法治政府建设情况,按照中省法治政府建设实施纲要的要求,扎实开展工作,深入贯彻落实。二是要迅速传达《陕西省法治政府建设指标体系》虽然还在征求意见阶段,但要将本次会议精神迅速传达下去,提前准备,将工作再推进一步。要加强交流。各县区、各部门要加强沟通交流,及时反馈法治政府建设工作中的问题和困难,同时也欢迎调研组的各位领导调研我们的工作,省市县共同发力,确保陕西省法治政府建设工作稳步推进。(汉中市政府法制办)

 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号 电 话:0916-2626982 技术支持:博瑞科技
版权所有 -陕西省汉中市政府法制信息网 管理本站